乾物

  • 日高昆布

価格: 750円 (税込) 150g
コクのある味わいと早い煮あがりが特徴で、だし昆布として広く使われています。







  • かつお削りぶし 小花
価格:  580円 (税込) 100g


選びぬいた良質の鰹を原料に用い、丁寧な加工により鰹節のもつ味と香りを充分に生かしました。




  • 椎茸
価格:  570円 (税込) 60g

肉厚の椎茸で香り・風味があります。



  • しそひじき


価格:  340円 (税込) 80g
しそ風味のひじきに香り豊かなゴマを加えたソフトタイプのふりかけです。






  • 魚の屋 煮物の具
価格:  各100円 (税込) 
大根の小鉢 ・ 春雨大根の小鉢 ・ ひじきの小鉢

  • くらこん 塩こんぶ
価格:  90円 (税込) 28g 
北海道産こんぶを100%使用した旨みタップリの塩こんぶです。